ランチ 店内メニュー  5/1〜 排骨湯麺 & 排骨冷麺 スタート♪


1.
担々麺   1,100

  タンタンメン

2.醤肉湯麺   1,100
  煮豚のスープそば

3.水餃子湯麺   1,100
  ギョーザのスープそば

4.湯蠔湯麺  1,400 

  新鮮な生牡蠣のスープそば 


毎年、大々々人気の鮮湯麺!!

ぷっくりと新鮮な生牡蠣に下味を付け、

プルンと油通しをして醤油味のスープそばに贅沢にトッピング!

別名『海のミルク』のカキは身体に優しい食材です。

味覚障害の予防に必要な亜鉛や、肝臓の助人グリコーゲンもたっぷりです!

※牡蠣の大きさにより入数が異なります(約100g)





ランチは全てのメニューに、

千葉県の契約農家より直送の美味しい コシヒカリ 100 のご飯を
サービスさせて頂きます。
お代りもサービスです!!!


※価格はすべて税込です

※麺の大盛り、ご飯のお代わりは プラス¥100
にて申し受けております

20231002045434140600.jpg

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています