2007.02.13
創業140年の老舗「金子海苔店」の「江戸前高級海苔」。
小花は「海苔」にもこだわります。
“たかが海苔”と侮る事なかれ! 味も香りも違うのです。
ディナータイムのお寿司にはもちろん、
「醤肉湯麺」(煮豚のスープそば)に乗った「海苔」も
「金子海苔店」のこだわりの「海苔」です。
是非、豊かな味と香りを堪能しながら召し上がって下さい。
小花は「海苔」にもこだわります。
“たかが海苔”と侮る事なかれ! 味も香りも違うのです。
ディナータイムのお寿司にはもちろん、
「醤肉湯麺」(煮豚のスープそば)に乗った「海苔」も
「金子海苔店」のこだわりの「海苔」です。
是非、豊かな味と香りを堪能しながら召し上がって下さい。
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