ランチ 店内メニュー  4/17〜 排骨湯麺 & 排骨冷麺 スタート♪


1.
担々麺   1,000

  タンタンメン


2.醤肉湯麺   1,000

  煮豚のスープそば


3.水餃子湯麺   1,000
 
ギョーザのスープそば

4.排骨湯麺排骨冷麺  各¥1,080
 

  パイコーのせスープそば&冷麺 



じつは!

秋冬の“牡蠣そば”と並んで、春夏の小花人気メニューです。



パイコー麺

秋冬の“牡蠣そば”と並んで、春夏の小花人気メニューです。

お待たせしました!いよいよ、

いよいよ4/17(月)からです

毎年、大人気のパイコー麺。

温かいスープ麺 & 冷麺 同時にお目見えです!


“牡蠣そば”“担々麺”だけじゃありません!

カリッとあつあつ揚げたての、

柔らかな国産のハーブ豚の上質なロースの唐揚の乗った麺2種。

上質のスープで作った醤油ベースの温かなスープ麺に広がる排骨の旨み!
間違いなく、しみじみと美味しい一品です。

小花の『冷やし中華』は“排骨冷麺”。
冷た〜く冷やした麺と揚げたての排骨。
そして酸っぱすぎない特製の冷やし中華のタレ。
賄いから昇格した文句なしの美味しさは、ママさんイチオシです♪


是非、今年も元気をチャージしにお出掛け下さいませ。

お待ちしております。





ランチは全てのメニューに、

千葉県の契約農家より直送の美味しい コシヒカリ 100 のご飯を
サービスさせて頂きます。
お代りもサービスです!!!


※価格はすべて税込です

※麺の大盛り、ご飯のお代わりは プラス¥100にて申し受けております


 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています