2007.02.13
契約農家“石山さん”が心をこめて育てて下さった
コシヒカリ 100%の「ごはん」。
ディナータイムだけでなく
ランチの麺類にサービスしている「ごはん」も
テイクアウトのお弁当の「ごはん」も、
もちろん「石山ごはん」です。
是非、味わいながら召し上がって下さい。
コシヒカリ 100%の「ごはん」。
ディナータイムだけでなく
ランチの麺類にサービスしている「ごはん」も
テイクアウトのお弁当の「ごはん」も、
もちろん「石山ごはん」です。
是非、味わいながら召し上がって下さい。
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2007.02.13
内モンゴル,ジランタイの湖塩。
一億数千年前は海だったといわれる
モンゴル平原の地層から生まれた、
汚染とは無縁でミネラル豊富な岩塩なのだそうです。
自然塩でありながら渋みが少なく、
塩気の中にも甘味の感じられる「塩」です。
小花のお料理には全て、
こだわりの「モンゴルの塩」。
味へのこだわりも、お客様のご健康も大切にしたいからです。
是非、「美味しさ」も「健康」も“たっぷり”お召し上がり下さい。
一億数千年前は海だったといわれる
モンゴル平原の地層から生まれた、
汚染とは無縁でミネラル豊富な岩塩なのだそうです。
自然塩でありながら渋みが少なく、
塩気の中にも甘味の感じられる「塩」です。
小花のお料理には全て、
こだわりの「モンゴルの塩」。
味へのこだわりも、お客様のご健康も大切にしたいからです。
是非、「美味しさ」も「健康」も“たっぷり”お召し上がり下さい。
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2007.02.13
創業140年の老舗「金子海苔店」の「江戸前高級海苔」。
小花は「海苔」にもこだわります。
“たかが海苔”と侮る事なかれ! 味も香りも違うのです。
ディナータイムのお寿司にはもちろん、
「醤肉湯麺」(煮豚のスープそば)に乗った「海苔」も
「金子海苔店」のこだわりの「海苔」です。
是非、豊かな味と香りを堪能しながら召し上がって下さい。
小花は「海苔」にもこだわります。
“たかが海苔”と侮る事なかれ! 味も香りも違うのです。
ディナータイムのお寿司にはもちろん、
「醤肉湯麺」(煮豚のスープそば)に乗った「海苔」も
「金子海苔店」のこだわりの「海苔」です。
是非、豊かな味と香りを堪能しながら召し上がって下さい。
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