こだわりの「ごはん」
契約農家“石山さん”が心をこめて育てて下さった
コシヒカリ 100
%の「ごはん」。

ディナータイムだけでなく
ランチの麺類にサービスしている「ごはん」も
テイクアウトのお弁当の「ごはん」も、
もちろん「石山ごはん」です。

是非、味わいながら召し上がって下さい。

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
こだわりの「塩」
内モンゴル,ジランタイの湖塩。
一億数千年前は海だったといわれる
モンゴル平原の地層から生まれた、
汚染とは無縁でミネラル豊富な岩塩なのだそうです

自然塩でありながら渋みが少なく、
塩気の中にも甘味の感じられる「塩」です。

小花のお料理には全て、
こだわりの「モンゴルの塩」。
味へのこだわりも、お客様のご健康も大切にしたいからです。

是非、「美味しさ」も「健康」も“たっぷり”お召し上がり下さい。

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
こだわりの「海苔」
創業140年の老舗「金子海苔店」の「江戸前高級海苔」。
小花は「海苔」にもこだわります。
“たかが海苔”と侮る事なかれ! 味も香りも違うのです。

ディナータイムのお寿司にはもちろん、
「醤肉湯麺」(煮豚のスープそば)に乗った「海苔」も
「金子海苔店」のこだわりの「海苔」です。

是非、豊かな味と香りを堪能しながら召し上がって下さい。

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています