2007.02.13
内モンゴル,ジランタイの湖塩。
一億数千年前は海だったといわれる
モンゴル平原の地層から生まれた、
汚染とは無縁でミネラル豊富な岩塩なのだそうです。
自然塩でありながら渋みが少なく、
塩気の中にも甘味の感じられる「塩」です。
小花のお料理には全て、
こだわりの「モンゴルの塩」。
味へのこだわりも、お客様のご健康も大切にしたいからです。
是非、「美味しさ」も「健康」も“たっぷり”お召し上がり下さい。
一億数千年前は海だったといわれる
モンゴル平原の地層から生まれた、
汚染とは無縁でミネラル豊富な岩塩なのだそうです。
自然塩でありながら渋みが少なく、
塩気の中にも甘味の感じられる「塩」です。
小花のお料理には全て、
こだわりの「モンゴルの塩」。
味へのこだわりも、お客様のご健康も大切にしたいからです。
是非、「美味しさ」も「健康」も“たっぷり”お召し上がり下さい。
Comment(0) TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
ボットからトラックバックURLを保護しています