厨房からのおすすめ  
青菜鮮蠔
牡蠣と青菜の炒め
酥炸鮮蠔
牡蠣の中華風天ぷら 山椒塩添え
柔殻蚧包餅
ソフトシェルクラブの唐揚
中華クレープ包み
油淋鮮蠔
牡蠣の唐揚 特製香味ソース
鮮蠔湯麺
牡蠣のスープそば
鮮蠔炒麺
牡蠣入り上海焼きそば
百花蟹剪
蟹爪のフライ
炸田鶏
カエルの唐揚 山椒塩添え

 

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
ソフトシェルクラブの唐揚 中華クレープ包み


柔殻蚧包餅

(ソフトシェルクラブの唐揚 中華クレープ包み) 

脱皮したての蟹を、柔らかな殻ごと頂く楽しさ。
蟹の旨味を、まるっと味わう贅沢!


北京ダックのように、甘味噌と一緒にクレープで包んで。

口いっぱいの美味しさです。 



2018071020062340014.jpg


 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています