厨房からのおすすめ  
三拼盆
三種冷菜の盛合わせ
蠔油扇貝
プリプリ帆立のカキ油炒め
柔殻蚧包餅
ソフトシェルクラブの唐揚
中華クレープ包み
芙蓉青蚧
渡り蟹と玉子の炒め
乾焼明蝦
大海老のチリソース
青菜香腸
青菜と腸詰の炒め
奶扇貝
プリプリ帆立の卵白炒め
炸田鶏
カエルの唐揚 山椒塩添え
炒米粉
ハーブ豚と桜エビ、野菜の
焼ビーフン

 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
ソフトシェルクラブの唐揚 中華クレープ包み


柔殻蚧包餅

(ソフトシェルクラブの唐揚 中華クレープ包み) 

脱皮したての蟹を、柔らかな殻ごと頂く楽しさ。
蟹の旨味を、まるっと味わう贅沢!


北京ダックのように、甘味噌と一緒にクレープで包んで。

口いっぱいの美味しさです。 



2018071020062340014.jpg


 
Comment(0)TrackBack(0)
TrackBackURL
ボットからトラックバックURLを保護しています